Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы icon

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы




НазваниеВо имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы
Дата конвертации12.11.2012
Размер81.7 Kb.
ТипДокументы
источник

С В Я Т Ы Н Я Этот оберег у меня храниться еще с давних времен, в его силу верила еще и моя прабабушка. Он написан на листике бумаги, которая пахнет древностью и сильной верой.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Cон Пресвятой Богородицы.




В Святом городе Вифлиеме в Иудейском саду в марте месяце спала Пресвятая Владычица Богородица Приснодева Мария под кипарисовым деревом, видела сон она страшный и ужасный. Пришел к ней сын Иисус Христос, сын Божий: « О мать, моя, голубица, и какой тебе приснился сон?»

О, сын мой возлюбленный, сладчайшее чадо мое, видела я сон страшный и ужасный : лукавый Твой ученик Иуда Искариотский продал Тебя лобзаниям своим за тридцать серебрянников иудеям, они связали Тебя и повели тебя во двор Понтии Пилату Симону, на судилище вели Тебя поруганного. И зашло в этот двор множество иудеев и вели Тебя, Господа моего, со всяким оружием Тебя распять на кресте между двумя разбойниками на кипарисовом дереве. Руки и ноги пригвоздили крестом и на голову возложили терновый венец и напоили желчью Тебя и пронзили. Из ребер Твоих кровь и вода изошла всему миру на спасение и христианским душам на исцеление. Якоже Иосиф с Никодимом и Иоанном Богословом пречистое тело Твое с креста сняли, благообразно плащеницею во гроб положили. Солнце померкло, а луна в кровь превратилась, завесы церковные разодрались, земля затряслась и камни рассыпались. Но Ты сошедши в ад дьявола посрамил и рукописанием растерзал всех сущих из ада извел.

Ирече Господь Иисусе Христос « О благословенная Мати моя, во истину сон Твой правден.» Если кто Твой сон и будет читать и держать в своем доме и других научать, тот спасен будет от всякой напасти и болезни.

Кто пойдет в путь и сон возьмет с собой, тому человеку в пути не случиться злых и лютых зверей и удара грома и молнии.

Кто пойдет в путь и сон твой вспомнит, Твоими молитвами будет спасен.

Какая грешная душа умирает, трижды сон Твой прочти и простяться грехи ему его.

Если умирающий будет неграмотен, пусть сон Твой положат на грудь ему и простяться все грехи его, хотя бы их было столько, сколько звезд на небе и в море песка и листьев на деревьях, и тогда прощаються той душе грехи ее.

Кто сон этот читает, Господь Бог спасет от грома и молнии и от злого духа и лютого человека, и от всякой напасти и болезни. Спаси Пресвятая наша Владычица Богородица духа искушающего мне любовь к тебе.

Аминь. Аминь. Аминь. Прости меня грешную ( грешнаго) (имя).




О Б Е Р Е Г В П О Л Е


Выйдите в поле или на поляну в лесу, прислушайтесь к голосу Природы, посмотрите на окружающую вас красоту, почувствуйте запах окружающий вас, просто немного отдохните от суеты в вашей жизни. Когда почувствуете внутренний подъем говорите заговор 12 раз:

«Возвожу очи к горам, лесам, полям и водоемам откуда прийдет мне помощь.

Помощь от Господа Бога, сотворившего Небо и Землю.

Не даст поколебаться душе моей.

Не дремлет, не спит Хранитель наш, Господи, храни меня!

Днем солнце не поразит меня, ночью будет охранять луна.

От ныне и довеку!

Только смотреть буду очами своими, падут возле меня тысячи и десятки тысяч, но ко мне не приблизятся!

Господи, помоги мне!» По вопросам индивидуального приема в городе Харькове, а также консультациям обращайтесь по тел. 068-884-85-81. С уважением Светлозар.

^ ОБЕРЕГ ДЛЯ ТАНЦОВЩИЦ




Возьмите полоску натуральной кожи желаемого цвета, шириной ориентировочно 6 мм, длинной по размеру руки. Переплетите ниткой методом «креста» с двух сторон. Пришейте или закрепите застежку, можно использовать липучку или просто завязать. Все материалы для работы должны быть новыми. Когда изделие готово, то сначала необходимо очистить изделие с помощью обряда: 3 восковые свечи (купленные в церкви) поставьте на чистый стол равносторонним треугольником. В средину положите готовое изделие и читайте заговор 3 раза:

О Превысший Отец, О Высший Разум, Творец неба и земли, четырех элементов! Заклинаю Тебя! Ради Твоих Сил и добродетелей освятить этот браслет, который изготовлен для Твоего блага. Я заклинаю браслет! Именем истины, жизни вечности, именем Творения произошедшего из ничтожества, чтобы ничто не было в моем обладании, кроме непорочности и добродетелей.

После прочтения свечи затушите, и через короткое время снова зажгите и читайте заговор на зарядку изделия 12 раз:

« Пляшет народ, водит хоровод, горит костер, радужен весь люд. Как огонь горит, пляшет, скачет, прогибается, как ему народ улыбается, так бы плясала танцевала раба Божья (имя). Кто на нее посмотрит- того она заводит, кто на нее порадуется , поглядит, тот никогда не испортит ее и ей не навредит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»

Свечи пусть догорят полностью. Оберег можно носить по необходимости.

По вопросам звоните мне по телефону 068-884-85-81. Увидеть все разнообразие моих изделий и записаться ко мне на индивидуальные приемы, который я осуществляю в городе Харькове, можно заранее созвонившись со мною.

С уважением Светлозар.

З а щ и т а от в р а г о в


Очень часто мы – люди с Божьими дарами слишком засиживаемся в своих защищенных домах, принимая посетителей пришедших к нам на прием и забываем , что нас окружает прекрасная Мать – Природа. Так я и решил прогуляться и немного поработать. Все было замечательно на прогулке, а через пару дней выявил на себе клеща- кровососика, которого я впоймал собой в лесу или он меня за интересное место. Поэтому сначало подскажу как его вытащить из себя. Этот заговор иногда приходиться читать и более 12 раз, смотрите за поведением клеща :

«Кусючий клещ уйди ты в лес. Открутись, вертись и повернись к белу телу задом, а к лесу передом. Моя кожище медная, а костище- чугунище. Уйди в лес и тело не ешь. Там тебе бывать, там тебе поживать, а про мое тело отныне и во веки веков забывать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

Когда клещ ослабнет в вашем теле, пробуйте его вытянуть, но не оторвать.

Для того, чтоб таких неудобств не было рекомендую перед тем, как идти в лес читать заговор 12 раз :

« Лес живой, дремучий и поючий! Крест на мне, на груди и на спине. Разнеси эту весть всем духам лесным на четыре стороны : северную, южную, западную и восточную. Пусть эти стороны меня берегут, от клещей всяких меня стерегут : от листовых, от травяных, от кустовых, от подорожных с тропинок с сухих деревинок. Все стороны меня сберегут и клещам хватать не дадут. Аминь. Аминь. Аминь.»

А в этом лесу мы искали березовую рощу для проведения обряда на людей, которые создают незаслуженно препятствия в жизни. В этом обряде заключена работа с позитивными энергиями. Вы будете уверенней и сильней на своем пути.

В березовой роще насчитайте 40 берез, касаясь к каждой, как-бы помечая, левой рукой, а на сороковой остановитесь, станьте спиной к ней касаясь и читайте 40 раз:

« Сотворил Бог Небо и Землю. Украсил Бог землю красотой и березу небесной высотой. Укрась и меня ( имя), Господи, силой и небесной высотой, чтоб врагам ( имена) меня не достать, языком и злостью не взять. Чтоб не стращали, не угрожали, при имени моем ( имя ) немели и трепетали. Господи, помоги , беду отведи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.»

После этого уходите неоглядываясь и делайте свои добрые дела с добрыми мыслями и поддержкой Высших Сил. Помните, что человеку проще всего навредить воздействуя на обстоятельства в его жизни. А он своей разочарованностью, неверием и плохими мысями, создавая в своем биополе негатив, притянет какую-нибудь порчу, как магнит, которая не была предназначена ему, а просто этот комок негатива летал в пространстве. Будьте непоколебимы в своих добрых делах !

Записаться на индивидуальный прием, которые я провожу в городе Харькове, а также задать интересующие Вас вопросы возможно, позвонив мне по телефону 068-884-85-81.

С уважением Светлозар.

Лечение с помощью шаманской кости




Для тех, кто практикует работу с костью шамана, предлагаю методику лечения напущенной немочи. С помощью кости можно исцелять, как физическое тело, так и энергетическое. В этом случае кость служит проводником энергии, на мастера негатив не идет. С костью лечат также сглаз, испуг, порчи и многие другие виды негативов. Зажгите церковную восковую свечу, с ней проводиться вся прцедура. Заговор произносят 7 раз, делая при этом кресные движения костью над человеком:

« Заговариваю Я раб Божий (имя мастера), Архистратиг Михаил, Архангел Гавриил, Иоанн Воин. Победите болезнь бьющую раба Божьего (имя больного). Заговариваю на кость из мощей животного. Ты, болезнь, через кость пойди, выйди из раба Божьего (имя), из всех членов и суставов. Пойди в болото, в зыбучую трясину, в черные грязи топучие, в бездну преисподнюю, куда тебя Господь Бог послал, там и живи, а раба сего оставь навсегда, отныне и до веку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Далее наговорите воду. Ее больной пьет и обмывает голову. Делайте крестные движения костью над водой и читайте заговор 9 раз :

« Иду путем- дороженькой, по нехоженым тропам, по Христовым Следам, по Христовым Слезам. Сказал Иисус своим ученикам: «Пойдите и отнесите людям то, что я сказал и то, чему я вас научил!» Я иду, умоляю и уговариваю, выговариваю и заговариваю болезнь тяжелую. Со мной апостолы и ангелы, Сорок Святых и Сам Христос. Говорят они и заказывают: иди в чистое поле, широкое раздолье, на седую волну и пойди ко дну, чтоб раб (имя) болезни (название) не знал и от нее не страдал. Слово мое крепко и лепко ныне и до века. Аминь. Аминь. Аминь.»

Свеча пусть догорает полностью. Часто приходиться проводить такой обряд до 7 раз, многое зависит от того на сколько сильно болезнь укоренилась в больном и какой урон она принесла физическому телу.

По всем вопросам обращайтесь ко мне по телефону 8-068-884-85-81. Для желающих приехать на индивидуальный прием, я открыл офис . Зараннее созвонитесь и мы определимся во времени приема.

Здоровья и благополучия!

С уважением Светлозар.

А М У Л Е Т Ы Д Л Я З Д О Р О В Ь Я




Суть моих амулетов заключается в том, чтобы притянуть к себе негатив с больных органов. Так как наш организм состоит из семи чакр, то я их распределил на 7 изделий. Каждое из них воздействует на определенные органы нашего тела согласно цвета.

1. Венечная чакра – цвет фиолетовый. Отвечает за участки мозга, которые управляют кровообращением, зрением, обонянием.

2. Чакра «третьего» глаза - синий. Связаны все функции мозга, слуха и координации движения.

3. Горловая чакра – голубой. Отвечает за эндокринную и лимфатическую и влияет на бронхолегочную и сердечно-сосудистую системы.

4. Сердечная чакра- зеленый. Регулирует циркуляцию энергии. Отвечает за работу сердца, легких, позвоночника.

5. Чакра солнечного сплетения - желтый. Ответственна за желудочно-кишечный тракт.

6. Пупочная чакра - оранжевый. Ответственна за половые органы и предстательную железу. Имеет влияние на кишечник и почки.

7. Корневая чакра- красный. Ответственна за тазовую область, кишечник и мочеполовую систему.


Амулеты рекомендую изготавливать на убывающую луну. Для изготовления потребуется натуральная кожа черного или коричневого цвета, или подберите по цвету необходимой чакры. Сшейте из нее небольшой мешочек формы викканского символа очищения, обшейте его края вручную ниткой пересечением ниток методом «креста». Нитку подберите по цвету чакры, но если кожа цвета нужной чакры, то можно обшить ниткой произвольного цвета. Вложите в мешочек листья или почки осины и зашейте полностью изделие, за ниточку зацепите маленькую булавочку для удобства в ношении на себе.

Застелите стол светлой скатертью, поставьте на стол три церковные свечи из темного воска равносторонним треугольником, покладите в средину изделие, зажгите свечи, читайте молитву Святому духу 12 раз:

« Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, иже везде сый и вся исполняяй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша».

Когда свечи догорят, возьмите одну церковную свечу из светлого воска поставьте рядом с изделием, зажгите и читайте 9 раз молитву:

« Открой, Господи, во мне, Божьему рабу ( имя), то, что заповедал Ты ученикам

Своим, и то, что они передали из уст в уста, во спасение и избавление. Во имя Отца и

Сына и Святого Духа. Аминь. Крест, копье, гвозди, терновый венец и смерть. Да

послужат мне пять ран нашего Господа средством помощи и исцеления. Иисус

есть путь, Иисус есть жизнь, Иисус есть истина. Иисус за нас пострадал. Иисус

Сам своим ученикам дал власть на исцеление, от всяких мук освобождение.

Ученики Господа лечили, помогали и детям своим передавали знания и умения.

Дьяволы этому мешают, лечить людей запрещают. Но Господь есть путь, Господь

Есть жизнь, Господь есть истина и спасенье, Господь есть освобождение, Господь

Всем верующим исцеление. Господи, благослови мой амулет, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Свеча пусть догорит полностью. Амулет носите постоянно с собой, а ориентировочно через 6 месяцев выбросите в реку со словами: « Откуда пришло, туда и ушло». По вопросам изготовления изделий обращайтесь ко мне по телефону 068-884-85-81

С ув. Светлозар

Добавить документ в свой блог или на сайт



Похожие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы iconНевероятные ответы на молитву Посвящение
Святого Духа в мою жизнь на протя­жении шестидесяти с лишним лет. Надеюсь, в этих опытах мои внуки обретут Божественное вдохновение,...

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы iconЛекция Элизабет Клэр Профет «Близнецовые пламена в Любви Троицы»
Иисус пришел, чтобы показать [нам] пребывающего в нас Отца, Сына и Святого Духа. Троица – Брахма, Вишну и Шива – представляет собой...

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы iconПокров – казацкий праздник
...

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы icon2012. 09. 01 День знаний. 2012. 09. 02 День предпринимателя
Покров Пресвятой Богородицы. День художника. День работников стандартизации и метрологии

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы iconРассмотрено
«Православная гимназия во имя Святого Благоверного Великого князя Александра Невского №38»

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы iconПризнательность
Не появилось бы никакой книги без верности и поддержки общины. Благодаря готовности ее членов принять приглашение Святого Духа на...

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы iconЕдинство множественности
Ни одна попадья не зачала от святого духа, зато жёны интеллигентов повально беременеют от инопланетян. Это свидетельствует о крутом...

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы iconДокументи
1. /_Милорад Павич, Сборник книг/Биография Белграда.doc
2. /_Милорад...

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы iconТайна Пресвятой Троицы
Так как Бог в Своем существе един, то и все свойства Божий — Его вечность, всемогу­щество, вездесущность и другие — принадлежат в...

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Cон Пресвятой Богородицы iconВосьмая заповедь Закона Божия
Блудников и прелюбодеев судит Бог" (1 Кор. 6: 18; Евр. 13: 4). Невоздержанная жизнь расслабляет здоровье, расслабляет душевные способности...

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©cl.rushkolnik.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы