3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега icon

3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега

Название3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега
Дата конвертации06.12.2012
Размер100.48 Kb.
ТипАнализ

Олег

3 апреля 1972


Анализ Матрицы жизни у Олега


Планета

Символ

Матрица жизни

Матрица кармы

Солнце

Со

5♠

10♥

Луна

Л

7♦

9♥

Меркурий

Й

В♥ Д♣

В♥ 3♥

Венера

В

9♣ 10♣

Д♥ 3♠

Марс

М

9♠ 2♠

К♥ 6♠

Юпитер

Ю

2♥ 9♦

Т♣ Д♦

Сатурн

С

К♥ 3♣

2♣ 5♦

Уран

У

К♦ 10♥

3♣ В♣

Нептун

Н

6♥

4♣

Плутон

П

4♣

5♣

Награда

Ю +

2♦

6♣

Урок

С -

В♠

7♣

Карма

К

10♥ 4♦




Должники

Д

4♠ 6♠

9♥ В♥



Карта рождения - 5♠

Карта планетарного управления - 9♠


Сильная масть пик – душа старая, мудрая. Обе карты нечетные. Человек подвижный, активный. Иногда может быть очень вспыльчивым, даже агрессивным. Надо учиться работать со своими эмоциями. Стремится к власти и познанию мира. Жизнь с такими картами не простая. Много перемен, путешествий. 9♠ - карта смерти. Могут быть серьезные потери в жизни (особенно в личной жизни). Серьезные жизненные повороты. Переезд, иммиграция. Жизнь вдали от родины, родственников. Нервная система очень восприимчивая. Такому человеку важно стремиться к духовности, развивать свой внутренний мир, перестать беспокоиться по поводу и без повода.

В любви много сложностей. 9♣ - возможно проблемный брак или тяжелый развод. Привлекает не тех женщин. Нужно развивать интуицию, чтобы правильно выстроить отношения. Нельзя строить отношения на страсти и эмоциях. Все должно быть четко рассчитано. Проблемы идут из прошлой жизни – карма. И от матери.

Задача жизни 4♣ – получить мудрость, учиться, постигать новые знания, стремиться к стабильности. Тогда человек получит как награду - 2♦ - связи, которые приносят деньги и успех, вообще научится строить хорошие отношения с людьми во всех сферах (особенно в деловой).

В работе 9♠ - может быть резкая и неожиданная смена профессии, деятельности в жизни. Много опасностей от сослуживцев, коллег. Нельзя обманывать никого, иначе суды, даже тюрьма может быть. Наилучшие сферы деятельности – бизнес (недвижимость, электроника, компьютеры и т.д.), юриспруденция, политика (но осторожно, много проблем от конкурентов. Также человек может хорошо себя реализовать в путешествиях, туризме, познании всего нового и духовной деятельности.

Здоровье – если будет следить, то все нормально. Однако есть опасность несчастных случаев. Слабые системы в организме – головной мозг (спазмы сосудов, давление), травмы головы, особенно в возрасте 27 – 39 лет, мочеполовая система, почки (камни), желудок (повышенная кислотность, гастрит). Также опасаться отравлений, алкоголя, наркотиков и лекарств. Опасность от воды, но небольшая.


Матрица на 34 года


Общий анализ года

Год идет под 2♣ - ссоры, конфликты, окружающие не желают принимать точку зрения человека. В позитивном смысле – обмен идеями. Нужно учиться находить компромисс, чтобы решить проблему. Вторая карта года - К♣ - очень хорошо – власть ума, человек активно использует свой ум, учится, благодаря мудрости добивается успеха.

Однако год может быть сложным. Плутон В♠ - обманы, либо его обманывают человека, либо он сам обманывает. В любом случае в итоге получает - 9♠ -потери, расставания, даже опасность. Поэтому нужно быть очень осторожным с энергией В♠. Нельзя мухлевать, жульничать, все должно быть честно. Это, во-первых. Во-вторых, обязательно проверять всю поступающую информацию и окружение. В-третьих, использовать творческий подход к делу – это положительная сторона В♠.

По карте планетарного управления также идут сложные символы. Плутон - 9♥ - опять девятка. Человек в этом году может столкнуться с разводом, расставанием с близким человеком. Не важно он сам будет инициатором или нет! Однако в итоге, это события добавит житейской мудрости. Научит лучше разбираться в людях - К♣.

Вообще, в матрице на 34 года очень много карт, говорящих о сложностях в личной жизни. Либо человек разрывает старые отношения и начинает новые. Либо расстается с кем-то и остается один! В любом случае – это год, когда личная жизнь будет играть очень большое значение. Конечно, все вышеперечисленное может коснуться и деловых отношений. Но указаний больше на любовную жизнь.

В работе все обстоит не плохо. Хотя работа и доставляет стресс, однако в течение года возможно укрепить свое положение. Особенно в период с декабря 2006 по апрель 2007.

На здоровье обратить особое внимание. Слабые мета – легкие, горло, вообще дыхательная система. Головной мозг, нервную систему, много стрессов, переутомление. В результате – головные боли, давление.


Описание событий по циклам


3.4.2006 – 24.5.2006

Разочарование в мире, неудовлетворенность. Могут срываться сделки, контакты. Ломается машина. Информация не приходит в срок. Беспокойство по поводу денег. Неуверенность в завтрашнем дне. Хотя потом все налаживается.


25.5.2006 – 15.7.2006

Интересный период. Любовь, семья на первом месте. Возможен тайный роман, неожиданная страсть. Ради этих отношений человек жертвует всем остальным.


16.7.2006 – 5.9.2006

Любовь продолжается. Много сомнений – а правильно ли я делаю?! Измена. С другой стороны возможность проявить свою власть в обществе, особенно в больших группах людей.


6.9.2006 – 27.10.2006

Стресс из-за работы. Сложно разрываться на несколько проектов. Хотя в это время можно достичь очень хороших результатов, особенно в работе и бизнесе. Если сконцентрироваться на чем-то одном и успокоить свою нервную систему.


28.7.2006 – 18.12.2006

Самый сложный период в течение года. Испытания, закалка характера. Особенно сложно в семье, в отношениях с любимым человеком. Отношения приносят боль и страдания, но их очень сложно разорвать. Это период кармической отработки. Если его пропустить, подобные проблемы могут возникнуть вновь.


19.12.2006 – 10.2.2007

Отличный период. Успех и деньги. Необходимо не пропустить удачный шанс. Друзья помогают в бизнесе и работе. Либо работа с друзьями.


11.2.2007 – 2.4.2007

Также весьма удачный период. Главное не поддаваться иллюзиям и обманам. Заключение очень важной деловой сделки. Налаживание деловых контактов. Просыпается власть и организаторский талант. Нужно быть лидером. Возможно очень удачная деловая поездка. Вообще, любые поездки принесут успех в это время, особенно заграницу. Деловые отношения с иностранцами.


Матрица на 35 лет


Общий анализ года

Годовая карта - 6♦. Денежная карма! Что это значит. С одной стороны – это всегда болото и торможения в делах. С другой стороны, если раньше человек не жалел денег, отдавал и помогал другим, то в этом году он получит все обратно тем или иным образом. Если он был скупердяем и жадиной, обманывал других, то в этот год оставляет желать лучшего! Могут быть денежные потери, проблемы с финансами. Это плата за прошлые грешки.

Карта Плутона – 5♥ - опять карта развода, расставания и больших перемен, особенно в личной жизни. Если в прошлом году любовные проблемы не были решены, то в этом году придется заняться их урегулированием. Опять таки в течение года много указаний на разводы, расставания, пустые знакомства. Мой совет – если есть серьезная проблема в личных отношениях, надо расходиться, расставаться с прошлым. Если человек вошел в этот год, будучи одиноким, то не стоит делать ставку в этом году на личную жизнь. Это не самое лучшее время. Тем самым можно избежать много ненужных проблем.

В этом году придется идти на жертвы, чтобы добиться поставленных целей. Сложно сказать, как конкретно это будет проявляться. Но человек должен быть готов что-то отдать, чтобы получить что-то взамен.

Хороший год для работы и карьеры. Я советую сконцентрироваться именно на этой области. Составить четкий план и смело идти к цели.

По здоровью в этом году обратить особое внимание на почки и мочеполовую систему (инфекция), печень. И самое главное – нервная система. Очень большая нагрузка!


Описание событий по циклам


3.4.2007 – 24.5.2007

Хороший период для работы. Деньги через переговоры, деловые контакты. Необходимо на сто процентов использовать жизненный опыт и природную мудрость, чтобы добиться поставленный целей. В любви не очень хорошо. Любовный треугольник или нерешительность в отношении любимого человека. Это вызывает переживания и депрессию.

25.5.2007 – 15.7.2007

Переживание из-за денег и работы. Неуверенность в собственных силах. Болото, ничего не двигается, поэтому появляются темные мысли. Время кармических отработок, особенно по деньгам. Опасно ввязываться в сложные операции. Вкладывать большие суммы денег. Начинать новые проекты. Семья также вызывает беспокойство, тревогу. Ссоры и конфликты с близкими людьми, особенно с женщинами.


16.7.2007 – 5.9.2007

Отличный период. Энергия бьет ключом. Много новых идей как изменить ситуацию. В это время можно решить множество проблем, главное, не лежать дома на диване. Этот период требует активного включения в жизненный поток. Легче надо относиться ко всем неожиданным изменениям. Это не повод для стресса.


6.9.2007 – 27.10.2007

В работе все нормально. Власть над людьми. Успех в обществе. Но в личной жизни опять намечается кризис. Если до этого человек не решил свои любовные проблемы, то сейчас может взорваться бомба. Энергия, которую долгое время сдерживали, вырвется наружу. Это может выразиться в ссорах, конфликтах. Может быть сложное выяснение отношений. Частично эта ситуация может коснуться работы. Это расставание с какими-то деловыми партнерами либо кардинальный пересмотр отношений. В любом случае, нельзя давать волю негативным эмоциям и принимать поспешные решения.


28.7.2007 – 18.12.2007

Преодоление трудностей. Создание союза. Но все идет слишком медленно и не так, как хочется. Не стоит торопить события. Я бы посоветовал переждать этот период, не предпринимая никаких серьезных решений. Это время Сатурна, а это жесткая и суровая планета. Она не прощает ошибок.


19.12.2007 – 10.2.2008

Очень сложный и неоднозначный период. Период Урана. Обманы, воровство и неожиданные сюрпризы. Необходимо быть очень осторожным. Опасность может исходит от очень близкого человек, даже «друга». Это весьма сложный период в личной жизни. Опять разногласия и расставания. Непонимание.


11.2.2008 – 2.4.2008

Спокойный период. Относительно, конечно, после всего пережитого! Лучше всего поехать куда-нибудь отдохнуть, восстановить нервную систему. Обдумать свое будущее. В работе могут быть очень хорошие результаты. Особенно если применить творческий и нестандартный подход к делу.


^ Отношения Олег – Алина


Что Алина может принести Олегу, как он ее воспринимает?

Во-первых, Алина – кармический должник у Олега. Неоплаченный долг из прошлой жизни. В этой жизни Алина должны что-то отдать Олегу, а он должен, соответственно, что – то получить от нее. Таким образом, энергия течет от Алины к Олегу.

Во-вторых, Алина стоит в Луне у Олега. Ему приятно и комфортно с ней находиться. Эмоциональная близость.

Они взаимно связаны по Меркурию – отличная коммуникация, могут легко найти общий язык, совместные путешествия.


^ Что Олег может принести Алине, как она его воспринимает?


Олег стоит у Алины в Юпитере – с ним она планирует вести бизнес, или она получит от него поддержку, деньги. Через него идет расширение, улучшение жизни. Очень сильная позиция.

Есть, однако, два сложных аспекта. Во-первых, Олег стоит у Алины в Уране – он может казаться ей ненадежным. Может появляться и пропадать из ее жизни, он кажется ей очень свободолюбивым и экстравагантным. В положительном смысле он может принести ей новые идеи и дружбу.

Во-вторых, Олег стоит у Алины в Плутоне, напряженная связь, через него она получит большие перемены, трансформацию в жизни. Хотя, для политики и бизнеса это не плохо!


(мои замечания) У Алины очень сильная масть пик, у Олега то же самое. Здесь может быть элемент конкуренции. Так как Алина по матрице – кармический должник, то ей придется что-то отдать Олегу, поделиться своей энергией. А пики, особенно десятки, не любят ничего отдавать просто так! Поэтому она может его воспринимать по Плутону (подсознательно), как человека, который может забрать у нее что-то очень важное. Отсюда и проблема в отношениях! Хотя, я не думаю, что он несет какую-то опасность! Напротив, он может многое дать. Если она спокойно отнесется к этим отношениям и отдаст ему часть своей энергии!


Союз 2♠ - братство, очень хорошо для дружбы, создания партии или союза.

Урок для Алины - Д♦ - получение денег, успех как деловой женщины.

Урок для Олега - 7♦ - возможность освободиться от страха за финансовое состояние, улучшение денежной ситуации.


Отношения в 2007


Также весьма удачный период для отношения Алина – Олег. Можно построить хорошую коммуникацию, есть сильный Меркурий. Алина у Олега идет под Венерой, есть Луна и Нептун. Вообще, это классический пример влюбленности! Особенно, когда мужчина обожествляет идеал своей возлюбленной. Однако, для деловых отношений, это тоже весьма неплохо.

Для Алины, Олег скорее хороший способ достичь определенных целей. Он у нее стоит в Юпитере в этом году. Он может принести деньги, власть, Короче, реализовать, заложенную программу. Однако есть небольшое влияние Сатурна. Либо Алина не до конца уверенна в Олеге, либо эти отношения все-таки будет ее напрягать каким-то образом.




Похожие:

3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега iconАнгелайт Матрицы Жизни. Как достичь желаемого с помощью Матриц Жизни
«Ангелайт. Матрицы Жизни. Как достичь желаемого с помощью Матриц Жизни»: рипол классик; Москва; 2010
3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега iconСинастрический анализ отношений Олег – Светлана
Она может ограничивать чувства и желания Олега, в ее присутствии Олегу сложно выразить себя, так как Сатурн подавляет желания и эмоции....
3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега iconДокументи
1. /_Ангелайт, Матрицы Жизни.doc
3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега icon«Социальный потенциал организации (социологический анализ)»
Хорохордина Олега Леонидовича на диссертацию Воронковой Натальи Валерьевны «Социальный потенциал организации (социологический анализ)»,...
3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега iconWww koob ru Олег Синько – Славянские руны
«Руны: магия Севера», «Славянские Руны», «Внутренний фэн шуй», «Любовь»: эволюция» и др Является постоянным автором газеты «Тайная...
3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега iconНулевой километр Глава 1
Как же здорово в двадцать с небольшим лет, когда все только начинается, вырваться из серости родного Мурманска и устремиться навстречу...
3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега iconAuthor Elena Chepizhko Issue Date Page Проект Соглашения о взаимопонимании
Боярина Олега Петровича, корпорация «Богдан» в лице Президента Свинарчука Олега Владимировича, Группа компаний «аис» в лице Почетного...
3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега iconЗарегистрирован в Минюсте РФ 17 апреля 2012 г. Регистрационный n 23859
Дата первой официальной публикации: 25 апреля 2012 г. Опубликовано: в "РГ" Федеральный выпуск №5764 25 апреля 2012 г
3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега iconГлавный редактор газеты «Ъ» Михаил Михайлин заявил о том, что мой пост об Олеге Кашине унижает его человеческое достоинство
Этот пост я написал в поддержку Олега Кашина. Очевидно, унижением человеческого достоинства Михайлина является тот факт, что именно...
3 апреля 1972 Анализ Матрицы жизни у Олега iconСрок сдачи отчета: до 26 апреля, до творческого отчета для руководителей рмо
Анализ деятельности руководителя районного профессионального педагогического объединения
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©cl.rushkolnik.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы