Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе icon

Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе

НазваниеСодержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе
Дата конвертации16.06.2013
Размер15,43 Kb.
ТипДокументы



Похожие:

Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе iconСбалансированного питания
Углеводы, белок, клетчатка, витамины группы В, содержащиеся в хлебе, зерновых и картофеле необходимо употреблять каждый день в небольших...
Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе iconУрок 13 вред курения
Цель: раскрыть вредное влияние ядовитых веществ, содержащихся в табаке, на организм человека
Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе iconВыполнили: студенты гр. Пб-1 Научный преподаватель колледжа Лебединская Е. М. Волоколамск 2011
Влияние различных сырьевых компонентов содержащихся в косметических препаратах
Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе icon«Угадайте витамин»
С незапамятных времен известна куриная слепота, для которой характерно ухудшение зрения в сумерках. В прошлом веке была установлена...
Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе iconДрагоценных металлов, содержащихся в полуфабрикатах, узлах и деталях оборудования, приборах и иных изделиях
На основании приказа (распоряжения) от 20 г. № проведена инвентаризация материальных ценностей, в которых имеются драгметаллы по...
Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе iconЦель: Формирование бережного отношения к хлебу
Углублять знания учащихся о хлебе Воспитывать чувство уважения к труду хлеборобов Развивать логическое мышление Развивать мелкую...
Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе iconМетодика расчета концентраций в атмосферном воздухе вредных веществ, содержащихся в выбросах предприятий рд 52. 04. 212-86
Утверждена Председателем Государственного комитета СССР по гидрометеорологии и контролю природной среды 4 августа 1986 г. №192
Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе iconЛекция №11 Тема: " Гігієнічна експертиза риби і рибних продуктів" План Харчова та біологічна цінність риби. Рибні продукти
В рыбе в 6 раз меньше соединительной ткани, чем в мясе и совсем не содержит эластина, что обеспечивает ее быстрое разваривание. Незначительное...
Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе iconВозникновение жизни
«частицы» вещества содержат некое «активное начало», которое при подходящих условиях может создать живой организм. Аристотель был...
Содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе iconДисциплина «Математика» Специальность «Связи с общественностью» Дополнительные задания для получения R+
Выберите какой-либо текст, относящийся к Вашей будущей профессиональной деятельности (это может быть правовой акт, фрагмент газетной...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©cl.rushkolnik.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы